Керхер центр

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Купили вчера пароочиститель SC5. Сегодня проверили дома как работает. Спасибо продавцам за рекомендации. Хозяйка довольна.

Купил моющий пылесос, и обычный, к которому дали в подарок бумажные мешки для фильтра, что очень порадовало, так же сделали небольшую скидку.

Продавец, Рустем, ответил на все заданные вопросы, всем доволен, буду рекомендовать друзьям!

Купил для тёщи насос для полива из бочки. Покупал по акции, тёща довольна, а мне теперь не приходится таскаться с лейкой.

Пришел я к ним мойку покупать, продавцу сказал, что денег на такси не хватит, сделай скидку рублей 200, и прикол, он сделал! Нормальный магаз, умеют обрадовать клиента.

Выбирал пылесос в подарок родителям, консультанты с учетом потребностей порекомендовали пылесос VC3 Premium. Очень порадовала цена, всего 7600руб, за технику Karcher. Пользуются месяц, родителям очень нравится. Спасибо большое консультанту Дмитрию.