Отличный магазин! Низкие цены и все запчасти всегда в наличии. Сотрудники компетентны и вежливы. Всем рекомендую)
Отличная фирма. Был нашим партнером много лет. Сотрудники высокопрофессиональны и добросовестны. Котельную поддерживают в безопасном состоянии и оперативно реагируя на разные ситуации.
ООО ПромГазСервис проявили себя действительно гарантом и честным партнером. Коллектив организации при проведении технического осмотра выполнили работу качественно. Провели необходимые работы для поддержания и обеспечения в безопасном и рабочем состоянии котельной, мгновенно действуя в короткие сроки. Руководствуясь на хорошем опыте сотрудничества, хочу поблагодарить за быструю и своевременную помощь в устранении проблем
ООО ПромГазСервис зарекомендовали себя исключительно надежными и добросовестным партнером. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма при проведении технического обслуживания, а также, проведении дополнительных работ для поддержания и обеспечения в безопасном и рабочем состоянии котельной, оперативно реагируя в кратчайшие сроки. Основываясь на положительном опыте сотрудничества, выражаем благодарность за качественное и оперативное обслуживание.
Отличная компания надежность и свое временное выполнение это их специальность сделали все на высшем уровне придраться не к чему я как главный инженер очень рад что есть еще такие компании которые выполняют свою задачу в первую очередь на совесть.
Проффесионалы своего дела