В этом салоне делала перманентный макияж (брови, губы) - очень понравился результат, всё выглядит естественно и натурально. Спасибо большое Светлане)
Замечательный салон «Катрин». Я хожу сюда, уже больше года. Светлый, уютный, чистый салон. Всегда сложно найти мастера по маникюру, чтобы всё устраивало… Мне повезло, я нашла Кристину – отличный мастер своего дела. Работает быстро, качественно, что странно - не дорого. У неё всегда есть новинки лаков и новые модные дизайны ногтей, для меня это подходит, я люблю креативность. Желаю дальнейшего процветания салону!!!
только что вышла из этого салона в полном ах**) зашла, пахнет беляшами, причем люто.стоит большая важная тётя без малейшего намека на воспитание (не здоровается). спрашиваю:
вы свободны?- на что в ответ получаю многозначительное да. ни пожалуйста проходите присаживайтесь, ни какого вообще интереса у клиенту. я естественно растерялась, спрашиваю можно ли подстричься, опять то же самое -'да'. говорю: куда вешать вещи?
-туда на вешалку
-а сколько будет стоит подстричь кончики?
-500р
я в шоке)
и в ответ куча всякого профессионального пафосного бреда. просто ушла)
никому не советую
Пришла делать прическу на корпоратив, села в кресло к парикмахеру Лейле....Прическу делала долго, в итоге я на час опоздала на мероприятие, сама прическа безобразная, все волосы измазаны муссом, кудри на плойку, к вечеру все кудри упали. Некрасиво и безвкусно. Содрали тысячу рублей, испортили настроение. не рекомендую( В добавок к этому рядом делали маникюр, клиентка пила принесенное вино и громко ругалась с мастером! Желаю этому "Совершенству" непроцветания.