Работают стабильно больше 8 лет, не как эти по объявлениям на остановках, периодически что-то проводят для клиентов, так как ценят и не напаривают :)
Благодарю за займ, оформили по ставке пенсионера. Помогают жить и на самом деле достаточно выгодно получилось
Здравствуйте, хочу Вам поведать историю о том, как я попал в зависимость от этой компании. В том году у меня было день рождение, до зарплаты, как то так получилось, что денег не было и зарплата не скоро, хотя зарабатываю хорошо я. Вот зашел в несколько компаний по выдаче займов, одобрили лишь в Касса№1. Предложили 5000, и вот уже почти год пытаюсь отдать, плачу только проценты. Надо быстрее закрыть и больше вообще никогда не брать нигде. Ребят вообще не советую брать деньги взаймы, лучше пойти в банк и взять кредит
Срочно понадобились деньги, сломалась машина. Зашел в первую попавшуюся микрофинансовую компанию и был приятно удивлен. Займ оформил за 15 минут, очень порадовало быстрое и приятное обслуживание сотрудников компании. На данный момент являюсь постоянным клиентом Кассы №1, обслуживаюсь уже третий год.
Мне срочно понадобились деньги, подруга рассказала про Касса№1 и дала свою карту. Я пришла, специалист мне все объяснила, а еще я попала под низкую ставку сразу. Мне понравилось, буду дальше пользоваться их услугой