Все ничего и обувь вроде не плохая, и цена обосновано повышена с учетом инфляции. Но господа, если у вас переучет цен и вы не успеваете менять их на прилавках, не вводите покупателей в заблуждение старыми ценниками, либо закрывайтесь на ревизию, либо продавайте по предложенной цене.
Мы рады, что Вы довольны ассортиментом и качеством наших товаров.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства в связи с переоценкой. Действительно, Вы имеете полное право приобрести товар по цене, которая указана на его ценнике, согласно Закону о Защите прав потребителей.
Мы намерены...
Мы рады, что Вы довольны ассортиментом и качеством наших товаров.
Мы намерены дополнительно проконтролировать качество обслуживания в магазине. Просим Вас указать дату и примерное время посещения магазина.
Мы приложим все усилия для того, чтобы в дальнейшем у Вас оставались только приятные впечатления от посещения магазинов kari.
Мы рады, что Вы довольны ассортиментом и качеством наших товаров.
Я не помню точную дату посещения магазина, в 20х числах июня этого года. к счастью покупателем, попавшим в такую ситуацию была не я, а была свидетелем спора продавцов и клиента.
Юлия, добрый день!
Спасибо за информацию. Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками указанного магазина по факту Вашего сообщения.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, а приятные впечатления от покупок обуви и аксессуаров не заставят долго ждать.