Решила на днях заглянуть в магазин kari. Вообще выбор не маленький и цены радуют, можно даже купить в рассрочку. Бывают очень заманчивые акции. Это плюс. Но на размер 35-36 очень сложно что-то подобрать, видимо быстро разбирают или мало закупают. Минус - нет шкафов для хранения сумок, мало зеркал и пуфов для примерки, очень не удобно каждый раз бегать через пол зала к ближайшему зеркалу.
Добрый день, pokupatel.
Благодарим за отзыв. В наших магазинах можно приобрести стильную обувь, аксессуары и многое другое для всей семьи. Мы искренне рады, что Вы познакомились с магазинами kari и оценили широкий ассортимент и наши демократичные цены! Новинки появляются еженедельно, и мы стараемся сделать так, чтобы всем нашим Клиентам был доступен размерный ряд каждой модели. Мы стараемся максимально комфортно организовать пространство наших магазинов, поэтому в скором времени найдем оптимальный вариант.
Чтобы сократить поиски нужной модели, мы рекомендуем Вам предварительно уточнить наличие и зарезервировать понравившуюся модель в магазинах kari Вашего города можно на нашем официальном сайте:)
Также, у нас проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Узнать раньше всех о них Вы можете в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Ждем Вас снова в наших магазинах!