Кантата

Галерея чая, кофе и подарков
  • Уфа, Энтузиастов, 20 — 0 уровень
  • Тужиловка 80 м

Странно что никто ещё не оставил не одного отзыва.

Являюсь клиентом уже с год,на мой взгляд очень хороший магазин. Всегда беру тут развесной чай,на праздники или мероприятия - хорошо подходят их подарочные наборы.

Что удивительно,хожу чуть больше года,но каждый раз удаётся уйти с новым ароматом чая) Не разу ещё одинаковые не брал))

Персонал...

Странно что никто ещё не оставил не одного отзыва.

Персонал приветливый,вежливый и обходительный. Эхх,во все бы магазины продавцов как ваши девчонки!))

Хочется и в дальнейшем видеть подобную работу ваших магазинов,расширяйте чайный ассортимент и радуйте постоянных клиентов и держателей карт приятными бонусами!)

• Добрый день, Владимир!

Большое спасибо Вам от всей нашей команды за такой тёплый и приятный отзыв. Такие отзывы важны для нас, ведь мнение наших гостей - главный показатель нашей работы. Надеемся, что и дальше сможем удивлять Вас и Ваших близких.

Заглядывайте к нам 8 Марта - в этот день на карту гостя будут идти удвоенные накопления.

Хорошего дня!

Всегда Ваша, Кантата.