Камнеград-Уфа

Мастерская по изготовлению памятников и мемориальных комплексов
  • Открыто до 19:00

Отличная компания! Зашли прицениться и не захотели уходить, сразу заказали. Очень компетентный менеджер Рафаэль. Ответил на все вопросы, никакого «впаривания» . Все мастера своего дела, работу выполнили на высшем уровне. Придраться не к чему. Огромное спасибо. В данное время заказали у них еще один памятник. Ждём. Всем рекомендую. Фото прилагаю.

Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв Рафаэлю. С Уважением, Камнеград-Уфа.

Хочу поблагодарить сотрудников Камнеград-Уфа за качественную работу, выполненную в срок. Я очень довольна результатом. Весь цикл договора менеджер Рафаэль находился на связи, информировал о ходе работ, были учтены все наши пожелания. Компанию выбирала по отзывам в интернете и рекомендую выбирать её тем, у кого сейчас стоит такой выбор.

Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв Гарееву Рафаэлю. С уважением, Камнеград-Уфа.

Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв нашим сотрудникам. С уважением Камнеград-Уфа.

Рафаэль- человек с большой буквы. Несмотря на то, что я проживаю в г.Москва держал со мной рабочий контакт . Работу выполнил с душой , все устраивает в полной мере . Благодарю за ваш труд ! Советую его услуги для ваших заказов!

Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв Гарееву Рафаэлю. С уважением. руководитель компании Камнеград-Уфа.