Благодарим компанию за изготовление навигационных стендов для нашего Центра. Оперативно подготовлены документы, разработан макет с учетом всех пожеланий! Качество выполнения отличное! Мллодцы! Вы лучшие на рынке!
Здравствуйте, Хочу поблагодарить компанию Колипса за поставку стендов и хорошую и компетентную работу в своей области. Согласно договора продукция поставлена в полном объеме и в установленный срок. Особенно хочу отметить качество изготовления стендов, которых выписывала "Уголок повара", "Охрана труда", "Пожарная безопасность" и многие другие, а также удобство и практичность стенда.. Спасибо вам за качество и доставку, всегда вовремя.
Очень отзывчивые менеджеры. Быстрая обратная связь. Отвечают на все вопросы. Заказывали стенд по теме СВО, пришёл быстро, хотя живем на Дальнем Востоке. Хорошее качество, очень понравились стенды. Приемлемые цены. Меняют цвет, размер, все как нам надо было. Продолжим сотрудничать с этой компанией. В ближайшее время собираемся еще сделать заказ. Удачи вам ребята!
Благодарим компанию "Калипсо" за работу , теперь в нашей новой поликлинике все понятно без лишних слов благодаря грамотно выстроенной навигации! Имея такую наглядную навигацию, взрослые и дети без труда найдут нужный кабинет и попадут на прием к специалисту. Якупов Тимур буквально "отсканировал" нашу трёхэтажную новую поликлинику и во второй раз приехав четко и слажено смонтировал все под ключ! После завершения навигации по Новому стандарту, пациенты признают, что найти нужный кабинет стало на много легче. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ,РЕБЯТ!!!!
Заказали стенды для детского сада.
Отличная работа,все быстро,профессионально, качественно, красиво.
Теперь наши уютные и яркие стены дополнены не только познавательной информацией, но и интересными дизайнерскими решениями.
Ваши талантливые работы стали объектом восхищения у детей и родителей. 🎨🌟
Спасибо! Вы молодцы!
Желаю Вам дальнейших...
Заказали стенды для детского сада.
Отличная работа,все быстро,профессионально, качественно, красиво.
Ваши талантливые работы стали объектом восхищения у детей и родителей. 🎨🌟
Спасибо! Вы молодцы!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и процветания.