Большая проблема решить вопрос с авто в выходные дни - работают единицы автосервисов. Мне повезло, нашла около дома, да еще и с толковыми ребятами. Произвели замену запчасти, еще и диагностику сделали. Рекомендую!
Заехал туда на своем 11-летнем Форд Фиеста на масштабный ремонт и полное ТО.
У меня не так много времени, поэтому просто оставил ребятам ключи, предварительно объяснив все проблемы.
Оставил в 10.00 - забрал в 19.00 - работы было уж больно много.
Но зато все сделали отлично.
Удобно, что и заказ деталей, и масла и других расходников - все в одном...
Заехал туда на своем 11-летнем Форд Фиеста на масштабный ремонт и полное ТО.
Оставил в 10.00 - забрал в 19.00 - работы было уж больно много.
Но зато все сделали отлично.
Удобно, что и заказ деталей, и масла и других расходников - все в одном месте. И все под ключ.
Сам сервис порадовал своим оформлением. Все - новье. Чисто и уютно. Пожалуй, лучший сервис из тех, что я посещал.
Из недостатков - небольшие ямы перед сервисом, но уверен, что это все будет исправлено скоро владельцем этой площадки (не Job Joy).
Очень рекомендую всем!
Спасибо Farid за честный отзыв! Приложим все усилия, чтобы въезд на сервис был ровным и приятным!
С начало думал что мой ВАЗ 2105 даже не буду смотреть... :). Заезжал как-то с проблемой по сцеплению, не переключались передачи. Персонал поднял машину-через 10 минут нашли поломку, сходил купил вилку, за 5 минут заменили. За работу взяли по минимуму.
Спасибо ребята, за отличное обслуживание и понимание. Буду рекомендовать Вас.
Спасибо Владислав! Всегда рады угодить!)
Записался на замену масла на определенное время, приехал - все занято, попросили подождать минут 15, прождал около часа - никаких продвижений даже близко не было, уехал без результата. Никакое отношение к клиентам! Не рекомендую!
Рустам, возможно в тот день действительно произошла накладка по времени.
А к Вам, как к клиенту, отнеслись негативно? Не предложили никакого решения ситуации?
Отличный автосервис! Быстро нашли проблему с утечкой антифриза, заказали запчасти и уже через пару дней заменили. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и буду приезжать сам. Спасибо Вам.
Спасибо Вадим! Рады стараться!