Ну что могу сказать. Не дёшево, конечно, но денег своих стоят их услуги. Специально проверял все материалы и протестировал на прочность. Денег своих стоят. Фирму «Измерение» рекомендую.
Обратились по вопросу замены окон в старой бабушкиной квартире в хрущевке. Работы было не мало. Большие прежние окна пропускали сквозняки, излучали прям неблагополучие…. Установили во всей квартире новые окна, все преобразилось. Стало светло, тепло и привлекательно. Бабуля в восторге! А нам большего и не надо. Большое спасибо вежливым и исполнительным сотрудникам фирмы.
Оскар фирме Измерение за внимательность к клиентам. Кубок 🏆 за выполняемые работы и медаль 🥇 за качество! Молодцы ребята, работают на совесть!
Благодарны за качественно выполненную работу на всех уровнях от заявки на замер до монтажа. Всё вовремя, качественно и быстро! Хорошая компания . Делайте заказы, не пожалеете. Цены демократичные.
Большое спасибо компании Измерение, все быстро, качественно. В дальнейшем будем работать с Вами Рекомендуем всем!!!