Заходя в магазин увидел распечатку про замену батареек на наручных часах. Подошёл, спросил цену, мастер тихо сказал стоимость. Мне послышалось 150 р. А после замены оказалось 550 р.
Стоимость конечно удивила, т. к. сервиса никакого. Инструмента подходящего на выкручивание крышки на часах у них нет. Мастер держал в руках и выкручивал вроде отверткой и поцарапал заднюю крышку (фото). Пришлось посоветовать ему купить инструмент, хотя бы на алиэкспресс.
Уже планирую менять батарейку в дальнейшем самостоятельно.
Оценка 1 за высокую стоимость и за отсутствие подходящего инструмента, что увеличило время замены, а также порчу часов, хотя часы уже были с мелкими царапинами, поэтому эту царапину я простил, но осадочек остался.
Здравствуйте.Стоимость замены эл.питания на часах разная ;
150 руб.-это батарейки китайского производства (щелочные)+стоимость работы включительно.
Здравствуйте.Стоимость замены эл.питания на часах разная ;
550 руб.-это батарейки производства Швейцарии(оксид-серебряные)+стоимость работы включительно.Они отличаются не только производителями ,но и по классу(это как сравнивать телефон Нокия 3310 кнопочный и Айфон X)
Очень благодарен Вам за отзыв,потому что только с Вашей помощью мы становимся только лучше,покупаем новое оборудование,оказываем услуги еще более качественно и оперативнее.
В Вашем конкретном случае крышка часов с помощью ключа не поддалась отвинчиванию,видимо в паз попала пыль,мыло ,частички кожи .грязь,(она как бы прикипела к корпусу),поэтому пришлось использовать другой инструмент(но точно не отвертку,можете сами отверткой попробовать,у Вас не получиться) и с большим усилием.
Ничего страшного нет,приходите в мастерскую,желательно в выходные дни(мы работаем),т.к.в выходные дни по статистике чуть меньше клиентов ,чем в будни,а лучше предварительно запишитесь по Ватсапп по номеру 89603967928,мы аккуратно снимем крышку часов,отшлифуем и заполируем(сталь поддается полировке) все будет как новое ,с магазина,Ваши мелкие царапины тоже изчезнут.Для Вас это будет бесплатно,Мы открыты к диалогу,ждем,приходите
Ким Илья Константинович,директор
Ким Илья Константинович,директор
Спасибо, но полировка не интересует. Стоимость за батарейку+замену у вас дорогая в отличии от других мастеров которые также меняют на батарейки фирмы renata.