Не связывайтесь с этой организацией, особенно в сфере ЖКХ !!!
Заключили с ними договор, оплатили первый платёж 43 000 рублей, после чего была установлена 1С, которая якобы должна формировать квитанции и отгружать в ГИС ЖКХ.
Не связывайтесь с этой организацией, особенно в сфере ЖКХ !!!
Затем пришла из сотрудница Регина (10 раз) с толстой книгой, в которой постоянно копалась и каждый раз уходила со словами: "я уточню и вернусь через пару дней", после чего попросила расписаться в журнале о выполненной работе "Ну я же приходила.." И на этом она пропала.
После личного визита к коммерческому директору и претензий, что программа не работает вообще, мне прислали сотрудника Алину, которая приходила в течении года как на работу, но программа не поддавалась и постоянно путала исходные значения (площади с показаниями ПУ и прочее), потом пропала и эта сотрудница. На мри претензии ответили так:"Часть своего договора мы выполнили, присылайте оставшуюся часть денег". Тут явно воняет мошенничеством, поскольку "Искра-про Уфа" продала нам заведомо нерабочую программу.
Не связывайтесь с этой фирмой никогда!
С уважением, ТСЖ "Уфа-сити".
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что полученные ТСЖ "Уфа-Сити" два года назад лицензии на программы 1С, ИТС и льготное обучение в размере пяти часов по шестьсот рублей час к сожалению, до сих пор не оплачены в полном объёме. На текущий момент ТСЖ "Уфа-Сити" должен нам 4 000 рублей.
Директор ТСЖ "Уфа-Сити" постоянно требовал от нас услуг сверх...
Директор ТСЖ "Уфа-Сити" постоянно требовал от нас услуг сверх оговоренных, наотрез отказываясь их оплачивать дополнительно, более того, увязывая оплату долга за полученные лицензии с выполнением нами всё нового объёма услуг.
Проявляя добрую волю в течение продолжительного времени мы шли навстречу пожеланиям ТСЖ "Уфа-Сити" и консультировали его персонал, надеясь на понимание со стороны директора ТСЖ и стремясь поддержать репутацию фирмы 1С и группы компаний "Искра-Про" в глазах клиента.
К сожалению, понимания со стороны директора ТСЖ "Уфа-Сити" мы не получили, а бесплатно работать мы не можем.
В том случае, если ТСЖ "Уфа-Сити" погасит долг и готово будет оплатить дополнительные работы, мы готовы продолжить работу.
Кроме того, для продолжения работы у вас должна быть действующая подписка 1С:КП (1С:ИТС)
Компания "Искра-Про" существует с 1993 года, наша квалификация подтверждена многочисленными положительными отзывами наших клиентов на сайте фирмы 1С г. Москва в разделе "Внедрённые решения"
С уважением, ГК "Искра-Про".
17:00