ИремельОтель

Гостиничный комплекс
  • Уфа, Менделеева, 141/2 — 1 этаж
  • ул. Менделеева 100 м

Йухху! Я первым буду!

Странно, что у такого классного места нет ни единого отзыва..

Так как часто бываю в разных городах нашей Родины по работе, часто приходится жить в гостиницах/отелях.

Жил в разных местах, в разных условиях, от очень печальных, до очень классных.

Так вот, это место из разряда классных!

Начну с расположения, для меня - очень...

Йухху! Я первым буду!

Странно, что у такого классного места нет ни единого отзыва..

Жил в разных местах, в разных условиях, от очень печальных, до очень классных.

Так вот, это место из разряда классных!

Начну с расположения, для меня - очень удобно, перешел через дорогу и ты на месте!

Номера хорошие, чистые, соседей не слышал, дыма сигарет не чувствовал (не курю).

Прибирают, меняют полотенца - вопросов нет.

Питание вообще на высоте. Завтрак - шведский стол с большим выбором. Ужин - вообще космос. Балкан гриль одним словом!

Буду в Уфе ещё - по любому приеду в Иремель!

• Пусть и с опозданием, но хотим поблагодарить Вас за добрый отзыв! :)) Очень рады, что отдых в нашем отеле оказался вкусным и комфортным) Приезжайте у нам еще, будем очень ждать!) Кстати, у нас открылся новый спортивный комплекс: бассейн, сауна, тренажерный зал. Услуги бесплатные для наших Гостей!