Инспектрум Клиник

Медицинский центр
  • Уфа, Комсомольская, 23/3 — 1 этаж
  • Города Галле 380 м

Проходил мед.комиссию от организации, назначено было на 8 утра, приехали чуть пораньше-в 7:30, клиника открыта, в регистратуре сидят 2 девушки, но оформлять отказались - "мы работаем с 8 утра", после нас приходили ещё люди, но регистратура никого не обслуживала и просто собирали очередь, ровно в 8 утра начали оформлять, к этому времени собралась очередь из человек 12. Терминал, с выдачей талончиков электронной очереди тоже не работал (наверно тоже у него нерабочее время было :) ). В целом врачи вежливые и приветливые.

Врач невролог-нарколог был в больном состоянии, сам об этом предупредил, просил к нему близко не подходить, пожаловался, что его заменить не было возможности, поэтому пришёл на работу разносить инфекцию.

Здравствуйте! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и заверяем Вас о том, что примем соответствующие меры.

Для выяснения обстоятельств по факту Вашего обращения просим оставить контактный номер, ФИО и дату вашего посещения нашей клиники.