Контактный линзы стал покупать только тут. Доставка быстрая, много всяких аксессуаров (растворов и тд). Тех поддержка работает отлично.
Пользуюсь не первый год контактными линзами. Пару лет заказываю в Инет - оптике.
Так же многим рекомендовала. Качество, цена, наличие необходимых диоптрий и доставка - это несомненный плюс. Но отношение к клиентам мягко говоря хамское.
Часто покупаю у них линзы. Ношу линзы очень давно. Качество у них хорошее. По цене раньше было дешевле чем у остальных. Сейчас все же есть магазины с такими же ценами или чуть дешевле
На протяжении нескольких лет покупаю линзы только в Инет Оптике. Всегда низкие цены, в отличие от других магазинов. Наличие доставки является несомненным достоинством, тем более при таких ценах. Всем советую!
Как многолетний пользователь контактных линз могу с уверенностью сказать, что в Инет Оптике одни из самых низких цен в Уфе на линзы. Всегда есть в наличии нужные мне модели. Также удобно то, что действует доставка по городу. В общем, я довольна и менять место покупки своих линз не собираюсь.