Очень понравилось посещение данного китайского ресторана.Необычная кухня,порции достаточно внушительные,приветливые официанты и хороший интерьер.
Это очень хороший, китайский ресторан. Кухня на высоте. Обслуживание быстрое и очень качественное. Размеры порций, как полагается большие. Удобный кабинки. Антураж и внутреннее убранство огонь! Советую, рекомендую, обязательно к посещению ценителям и не только.
классное место для фанатов китайской кухни, как я. Попробовала утку по-гонконгски - очень сочная, соус обалденный, в меру сладковат. Вообще, от разнообразия блюд глаза разбегаются. Я давно такое искала, тк надоели все эти цезари-карбонары повсеместные)) Плюс здесь сама атмосфера аутентичная. Стулья мне показались немного неудобноыми из-за жесктой спинки. С другой стороны, сколько смотрю обзоры ресторанов в Пекине - они там все чуть бы не стоя едят, жуть какая. Но я все равно надеюсь, что когда-нибудь попаду в Пекин))
одно из моих любимых мест в этом городе. готовят только оригинальные блюда, а не их пародии как в других местах
Очень понравилось посещение этого ресторана, очень необычная кухня, очень понравилось, вкусно, сытно, хорошее обслуживание.
01:00
01:00