Implant dental clinic

Стоматологическая клиника
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Улыбайтесь на здоровье. Надеемся и дальше радовать Вас!

Паулина написала 2 отзыва об этом месте

Качество обслуживания меня впечатлило, врачи опытные люди, персонал приветливый. К доктору уже много лет хожу, Гузалия Саяновна - компетентная, она мне нравится как профессионал в своем деле.

Спасибо большое, Любовь, за теплые слова в адрес нашего доктора. Мы ей обязательно передадим. Не забывайте приходить к ней на профосмотры:)

Нравится врач Гузалия Саяновна Ахунова, поэтому давно у нее лечусь, то есть на протяжении нескольких лет. Она очень доброжелательная, профессиональная и хорошо, качественно все делает. Последний раз приходила на лечение каналов, на данный момент я отлично себя чувствую.

Здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв. Будьте здоровы!

Доктор Артур Айратович Зиннатуллин все сделал хорошо, без очереди и записи. Он вылечил корни моих двух зубов. Могу сказать, что Артур Айратович - молодец и очень хороший врач! Он мне все подробно объяснил, рассказал и лечил зубы очень аккуратно.

Я делал в клинике операцию, и она прошла успешно. На данный момент у меня все отлично! Собираюсь прийти в стоматологию еще для того, чтобы ставить коронки.