• Уфа, Менделеева, 130
  • Бакалинская 120 м

Приехали из др города за шубой и мужской дубленкой для родителей. Много магазинов объехали, в итоге попали в Империю меха. Огромный магазин, большой выбор моделей. Хотим выразить огромную благодарность нашим консультантам Ольге и Эльзе. Профессионалы своего дела, быстро подобрали шубу, учли все пожелания и особенности фигуры. Шубу выбрали, нам показали шкурку меха, она действительно мягкая, плотная и нерастянутая. В подарок от магазина получили еще кожаный плащ, красивый и качественный (действительно хороший подарок, а не так, для отмазки). Свекру подобрали дубленку. Сделали огромную скидку, напоили чаем. Спасибо огромное Империи меха, желаем Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!

Марсель, добрый день!

Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина! Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили наш ассортимент и смогли подобрать шубу по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания!

Ждем Вас снова!

• Марсель, добрый день!