И снова я рассказываю о доставке цветов. В свой день рожденья порадовала себя букетом из свежайших лилий. Что сказать -- молодцы: отвечают за свои слова, -- уровень и качество сервиса высокие. Рекомендую
Заказывала здесь (через сайт) цветы на день рождения маме. Среди множества компаний остановила свой выбор на этой. Привлекли ассортимент, цены, активный чат и консультации.
Заказала цветы до обеда -- привезли вечером -- за 15 минут до истечении времени доставки. Хотела пожаловаться, но когда увидела букет (заказала эквадорские розы) и реакцию именинницы и родни -- передумала (хотя могли привезти и раньше -- я указала желаемое время доставки с 14-00).
Пошла вторая неделя -- цветы живы(!). Буду заказывать ещё. Надеюсь, доставку выправят-:)