В данном магазине выбрали угловую акриловую ванну triton - Лилия. Ванна отличного качества, покрытие идеальное! Магазину спасибо за рекомендацию!
Купили душевую кабину Niagara NG7510-14R/L, цена-качество радует, с доставкой в Арсланово проблем не возникло. Остались довольны!
Купила здесь по рекомендации друзей душевую кабину. Достойный ассортимент и адекватные цены, качество и профессиональный подход консультанта - определились с выбором модели душевой кабинки быстро, остались очень довольны покупкой. Смело советую приобретать именно здесь!
Выбирали здесь душевую кабинку в загородный дом. Весьма демократичные цены, гарантия, большой выбор (было сложно определиться, но нас грамотно проконсультировали). Доставка была в Бирск. Теперь вот пользуемся и радуемся. Советую!
Купил душевую кабину за 50000 плюс установка 4500 с гарантией на год в итоге везде протекает за исправление просит 5500