Мне нравится эта пекарня. Всегда есть вкусная выпечка, горячая пицца. Торты всегда вкусные и свежие, заказываем на все праздники
Отвратительное отношение кассира к своей работе!!! Хамит, грубит, бессовестная, ни один состав не знает ни пиццы, ни салатов ни пирожков, на всё один ответ
" читайте сами, я что должна всё знать?"! Ели-пЕли на ул.Рабкоров 20
У Свекрови зрение очень плохое,видит плохо, а от такого обращения давление подскочило, еле- еле до дома дошла
Такого...
" читайте сами, я что должна всё знать?"! Ели-пЕли на ул.Рабкоров 20
Такого хамства в таком уважаемом заведении не ожидали! Больше туда ни ногой! Буду жаловаться в вышестоящие инстанции!
Уважаемая компания, выбирайте кадры по профессиональным навыкам, а не кого попало! Либо штрафуйте за грубость!
Небольшое заведение вместило в себя уют, качественную продукцию и приветливое обслуживание. Радует всегда свежий ассортимент, приемлемые цены и акции дня, чистота, практически отсутствие ожидания в очереди (при необходимости 2я касса открывается сразу же). С удовольствием покупаем выпечку и пирожные домой, а в будние дни салаты и второе для обеда в офисе. Пицца делается за считанные минуты, нежное тесто и достаточно начинки.
Процветания вам!
Здравствуйте. Открылась новая Ели-пели на Российской. Обслуживание нормальное, место уютное. Что не понравилось так это пицца( тесто резиновое, никак иначе, я думаю оно и не для пиццы вовсе, начинки много, но безвкусная, сыра нет вообще! Что за пицца, без сыра, ещё они туда какой-то томатный соус замешивают,вкус как у маринованных помидоров, жуть. Верх сухой, а низ водянистый. Вид красивый, вкус фу ). Но у них очень вкусные пироги, особенно сладкие, особенно со смородиной. Солёные средние, например, брали с капустой и беконом, капуста есть, бекона нет!
Купила 21.02.18 вечером плетёнку с творогом. Уже дома, откусив кусочек, обнаружила во рту твердый небольшой предмет. Оказалось это кусочек твердого прозрачного пластика! С острыми краями! А если бы я его проголотила? Поранила пищевод или внутренние органы? Боюсь даже подумать, если бы я угостила этим "лакомством" своего двухлетнего ребенка. Покупать больше ничего у вас не буду, а повара, который приготовил в тот день плетёнку, советую уволить, пока не произошел несчастный случай с кем-нибудь. Ужасно!