Грин финанс

Лизинговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Из-за некоторых обстоятельств срочно нужны были деньги, бегать по банкам не было времени, воспользовался возвратным лизингом Гринфинанс, быстро и удобно, под залог недвижимости. Уже почти расплатился, осталось немного.

Оказалось страшное слово лизинг не такое уж и пугающее, просто нужно было обращаться к правильным людям. Для меня это был Гринфинанс, опытные менеджеры, процент невысокий, не смотрят на кредитную историю. Больше кредиты брать не буду. Рекомендую всем знакомым и родственникам только их.

Гринфинанс – компания, где вам без лишних вопросов и кучи документов одобрять практически любой кредит. Здесь все решают реальные люди, а не роботизированные алгоритмы, как в банковских структурах. Два раза я брал здесь кредит, оба раза получил одобрение.

Оформился в мае прошлого года в данной компании.До этого пытался оформиться в банках и все было безуспешно. Приемлемый платеж, без скрытых комиссий , простая и понятная форма договора.Обслуживание на высоте.Рекомендую !