+2 фотографии
27 июля 2020 года мы провели свадьбу в этом замечательном месте! 🤍🕊Хочется выразить огромную благодарность людям, которые работали с нами, а именно: менеджеру Ольге, декоратору Евгении и всем официантам. 💜
Место мы выбрали за полтора месяца до торжества. Изначально мой выбор пал на усадьбу Шервуд хаус. Но после того, как мы съездили и посмотрели это место, у меня о нем остались только плохие впечатления. 🤢Я была очень расстроена, ведь до торжества оставалось всего каких-то полтора месяца. Нашла гринхолл на каком-то сайте и сразу поняла, вот оно- идеальное место для проведения выездной регистрации и банкета. Как я была счастлива, когда ожидания и реальность совпали. ☺️К тому моменту активно цвёл дамский виноград. 🍇И все наша территория была озеленена. Создалась некая фотозона🌿 со мной сразу же начали работу менеджер и декоратор. Ольга была на связи 24/7, учла все мои пожелания по таймингу, по меню. А Евгения выполнила все мои «хотелки» по декору. Так же она оформила нам зону выездной регистрации💍 Официанты выполняли все поручения очень оперативно👍🏼 так же мы арендовали домик Versace и сауну. Остались довольны. Гринхолл нам подарил очень много подарков🎁🎊, за что тоже хочется сказать отдельное спасибо
Мы остались довольны👩❤️👨
Рекомендую🌸