Банкетный зал «Green hall» произвел на меня исключительно положительное впечатление. Просторное и светлое помещение с современным, но в то же время уютным дизайном создает идеальную атмосферу для любого торжества. Внимательный и профессиональный персонал был готов удовлетворить все наши запросы, что значительно упростило организацию мероприятия....
Кухня ресторана заслуживает отдельной похвалы: разнообразие блюд, приготовленных с использованием свежих ингредиентов, приятно удивляет.
Отдельное спасибо персоналу «Green hall».
Менеджер Светлана доброжелательная ,всегда готова ответить на все интересующие вопросы.
«Green hall» — это безусловно отличное место для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов и других значимых событий. Я с уверенностью рекомендую этот зал всем, кто ищет сочетание качества, сервиса и красивой обстановки для своих праздников.