Приехали очень быстро, поменяли счетчик по гарантии. Сделали диагностику газовой плиты. Большое спасибо контролеру Аппаковой, Богутдиновой и Валееву. Желаю успехов в работе и большой зарплаты!!!
Хочу выразить благодарность Городской газовой службе и Гильмутдиновой А.И. за оперативную работу по диагностике плиты.Плита нас устраивает,хорошо работает.Сделали очень все быстро и четко.
Спасибо вам большое.
Был обход по газу сотрудник проверил нашел не исправность за плитой, шланг треснул. Позвали слесаря по газу заменили шланг.Выписали все документы и паспорт на шланг
Позвонила по заявке сотруднику Алишеру по замене счётчика, пришли в этот же день как и договорились. Установили на 12 лет с гарантией которая прописана в паспорте. Очень рада
Сотрудник Алишер пришел на проверку газового оборудования, все внимательно осмотрел, нашел неисправность шланга за плитой были трещины. Вызвали слесаря заменили поставили новый шланг, выписали документы, дали гарантию на установку. Большое спасибо!!!