Голынец и компания

Юридическое агентство
  • Открыто до 18:00, обед 13:00-14:00

Огромное спасибо юристам агентства "Голынец и компания" за помощь в оформлении земельного участка. Специалисты быстро разобрались, подготовили все документы и успешно представили мои интересы в суде. Отдельное спасибо юристу Алексею за профессионализм и поддержку на каждом этапе. Рекомендую агентство всем, кто столкнулся с подобными вопросами.

Судился с застройщиком, который не хотел возмещать мне деньги за недостатки квартиры. Данная фирма помогла мне выиграть дело и получить мои деньги. Работой полностью доволен. Отдельная благодарность Алексею

Обратилась в фирму по поводу развода и раздела имущества. Муж пытался препятствовать тому, что я останусь в нашей общей квартире с детьми. С помощью юриста компании я смогла добиться своего и суд оставил квартиру мне. Огромная благодарность за оказанную помощь

Купил машину в салоне. При покупке страховку которая мне вообще не нужна. писал в салон, но добровольно возвращать деньги отказались. Пришлось идти в суд. Обратился в данную фирму, по итогу получилось отсудить даже больше изначальной суммы. Особая благодарность юристу Алексею, который занимался моим делом.

Коллекторы решили забрать у меня очень старый долг по кредиту. Пошли в суд и получили судебный приказ. С суда никаких повесток не приходило, поэтому узнала о долге только после ареста приставами. С этим вопросом обратилась к юристу Алексею. Он помог мне отменить приказ и вернуть деньги, которые приставы уже успели забрать. Больше спасибо