Ge store

Магазин мобильной техники и аксессуаров
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

На мой взгляд, это одно из лучших мест если вам нужно недорого приобрести телефон, цены тут ниже чем у конкурентов, да и сервис обслуживания клиентов на очень высоком уровне, могу советовать от всей души 👍

Хочу сказать,что этот магазин оправдал все ожидания ,когда я выбирал себе новый телефон на их сайте,приехал в этот же день и купил Xiaomi Redmi Note 9Pro.Отличные цены среди многих магазинов- этот предложил самую низкую по Уфе,покупкой очень доволен.В скором времени приду ещё за одним!)

Неплохой магазин, покупали с женой у них телефон по трейд ин, быстро все оценили, вполне выгодно. В общем без какой-либо мороки, поменяли жене на новый, доплатили не особо много, плюс очень удобно что остаток суммы можно в кредит оформить, но мы решили по кредитке сразу оплатить

Очень хороший магазин, был куплен у них айфон 11 и аирподсы, в трейд ин им свой XR и часы сдавала, очень выгодно вышло им отдать в обмен, на Авито примерно также выходит, но мороки в сто раз меньше. Удобно. Неплохой консультант Алик, помог настроить телефон, спасибо большое. Советую