Ge store

Магазин мобильной техники и аксессуаров
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Помогли с настройкой телефона. При активации нового телефона, он запросил какой то пароль. Попытки ввода тех, что было в предыдущем телефоне были безуспешно. В джистор на месте его убрали и объяснили как так вышло, чтобы к дальнейшем не столкнуться с подобной проблемой. Благодарю, вы очень клиентоориентированный сервис))

Хорошая компания купил айфон 8, сделали небольшую скидку на чехлы и эйрподс, расположение удачное, рекомендую

В декабре узнал от своих коллег по работе об этом магазине. На днях впервые сам заглянул за небольшой покупкой. Порадовало меня приятные цены, не сильно навязчивое, но в то же время качественное обслуживание. Приятно было находится в этом магазине.

Купила сяоми нот 8 про. Приезжала позавчера, звонила спрашивала есть ли рассрочка, сказали что только 6 месяцев у них, но все равно ежемесячный платеж вышел небольшой.

Неплохой сервис, обслуживание, цена. Оформили быстро достаточно, минут за 15

В этом магазине была два раза. Один раз просто зашла чехлы посмотреть, капец как я была удивлена количеству выбора телефонов, я раньше почему-то думала что они только айфоны продают.

Увидела у них Хуавей п 30, хотела его купить давно, а у них прям цена очень низкая. В итоге вчера пришла купила. Обратить внимание на данный магазин определенно стоит!