Газпромбанк

• Закрыто

29-го декабря было отправлено заказным письмом от ФССП о снятии ареста денежных средств, на Менделеева 138 Газпромбанк, по отслеживанию было доставлено 2-го января, уже 10-ечисло , хотелось бы узнать вы чем там занимаетесь, или у вас праздник до конца месяца, средства до сих пор под арестом, это ужас, верните деньги.

Красивая сотрудница Мадина ... и всё !!! у меня было впечатление что я пришла в ее собственный банк , надменная и дерзкая ,не умеет слушать клиента и абсолютно некомпетентна , она могла бы работать в продуктовом ларке или на почте!

Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями.

Хотели бы разобраться в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проверим информацию.

С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

Ужасные очереди, сотрудники просто болтают и не работают, начальство там есть вообще? Поприветливей сотрудников наберите. Решите вопрос

Нам жаль, что мы не смогли оперативно ответить на ваш отзыв. Сейчас мы не оставляем без внимания ни одно обращение.

Приносим извинения за длительное ожидание в очереди и доставленные неудобства.

Пишите, если у вас возникнут вопросы. Всегда рады ответить!

С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

Подал онлайн заявку, ждал 5 дней - молчание. Пришёл в отделение. В очереди простоял 1,5 часа, потому что специалист один. Затем ещё 30 минут оформляли.

Никакого уважения к клиентам. Очень разочарован в этом банке. Раньше было лучше.