• Уфа, Пархоменко, 157
  • Завод Магнетрон 310 м

БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ!!! 14.12.2020г. сделала заявку на 15.12.2020г. на после обеда (не работает газовая колонка). С 13-00 до 20-00 ждала мастера. Отпросилась с работы. БЕСПОЛЕЗНО! НИКТО НЕ ПРИШЕЛ! С 17-30 начала звонить диспетчеру. Номер телефона диспетчера, или как вседа не берут трубку или занято. С трудом дозвонилась. Диспетчер вначале сказала, что моей заявки нет, потом после моих слов, что на моем телефоне все разговоры записываются, начала искать. С трудом, но все-таки нашла мою заявку. Сказала ждите, мастера работают до 20 часов, Вашу заявку я им отдала. НО НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!!

Обращаюсь к руководству компании! Если Вы читаете отзывы, пожалуйста, наведите порядок и исполните взятые на себя обязательства! Предварительно прошу известить меня по телефону, так как дома никого нет.

Заявка от 14.12.2020г. по адресу ул. Ленина,47. Телефон мой у диспетчера есть.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для предоставления корректного ответа на Ваше обращение просим оставить следующие данные: дата и время обращения, номер лицевого счёта/электронный адрес.