Газифицировали баню на участке. Сначала переживал за сроки, но всё сделали в обещанные даты. Установили качественное оборудование, дали рекомендации по эксплуатации
Работать не хотят совсем,2 дня просидел в очереди чтобы подать заявку на перенос трубы, теперь 2 месяца жду ответа.
Купил газовую поверхность Hansa в леруамерлен. Сдлелал заявку на подключение у газовиков. Пришёл мастер начал подключать в выяснилось одна комфорка не зажигается с электророзжига ( вот тебе немцы), и ещё одна гаснет сразу. Рстроился хотел везти обратно. Но мастер починил на месте, оказался заводской брак. Мастер своего дела. Оценка пять
1 января отказал котёл, остался без тепла. Стал обзванивать газовые службы, взяли трубку только здесь, быстро приехали, все сделали. Остался доволен, главное в тепле. Спасибо за оперативность.
Вызывали мастера для переноса газовой колонки.
Ровно в назначенное время пришел приятный человек.
Принес с собой бахилы, что очень нас удивило.
Вызывали мастера для переноса газовой колонки.
Ровно в назначенное время пришел приятный человек.
Принес с собой бахилы, что очень нас удивило.
Все работы по переносу водонагревателя заняли у него около 2-х часов, за собой оставил порядок, при том что у нас дома ремонт) Общее впечатление очень хорошее, когда нам в следующий раз потребуются услуги газовиков-обязательно обратимся.
Мастер Рамиль