Гастролеры

Кафе

Открылась новая точка в центре. Работает место до 24 часов, но есть минус в виде соседства с караоке-центром, у входа которого постоянно трутся не особо трезвые личности. В туалете запах, странный, не особо приятный.

Том-Ям отличный, а вот фирменный чай брал впервые и немного разочарован, кусочки грейпфрута, имбирь, и никакого чая. Состав напитка в меню был бы очень кстати, чтобы не заказывать больше котов в мешке, ну или компот вместо чай, как в этот раз.

В целом месту скорее +, хотя поесть азиатскую кухню можно буквально через дорогу в Mama Pho.

Отвечает Алексей, владелец Гастролеров.

Замечания учтены, но людям, называющим себя "экспертами" стоит соблюдать общепринятые нормы приличия:

1) ресторан "Большой" и его респектабельная публика, к числу которых я себя отношу, будут рады столь лестным "экспертным" характеристикам

2) явную рекламу конкурирующих заведений считаю неприемлемой

• Отвечает Алексей, владелец Гастролеров.

2) явную рекламу конкурирующих заведений считаю неприемлемой

• Людям,- называющим себя "владельцем Гастролеров" стоит адекватно относиться к разумной критике и не воспринимать все в штыки, чтобы не выглядеть глупо..

1. Язвительность руководителя по отношению к гостям неприемлема, но вы о правилах приличия явно не слышали?

2. С каких пор площадка Flamp стала непосредственно вашей? Вы по какой-то причине считаете, что тут все обязаны лишь хвалить вас? И это не реклама, а разумное указание на заведение поблизости, раз уж оно действительно через дорогу и также предлагает блюда азиатской кухни.

• Наймите профессионала, чтобы не пороть подобную чушь.