Гастроэнтерологический центр

Сеть специализированных клиник
  • Открыто до 19:00

Были на ФГДС у Саттарова Шамиля Зифовича, сначала очень боялась, но потом все сделали настолько комфортно и легко, что сразу отправила мужа на процедуру. Отличная клиника и специалисты! Спасибо!

Здравствуйте. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что наш врач помог не только Вам, но и Вашему мужу. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением Гастроэнтерологический центр.

Anna Karpova написала 2 отзыва об этом месте

Понравилось как организована работа регистратуры, все четко и быстро без задержек. Девушки вежливые провожают до кабинета и даже в туалет! Очень достойное лечебное учреждение.

Добрый день. Сердечно благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы ощутили заботу наших сотрудников. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением Гастроэнтерологический центр.

Anna Karpova написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш центр. Мы очень рады, что Вы выделили нас среди других клиник. Будем рады видеть Вас вновь. Здоровья вам! С уважением Гастроэнтерологический центр.

Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Очень рады, что Вам понравился приём. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением Гастроэнтерологический центр.

Добрый день. Спасибо, очень радостно получить такой душевный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны качеством работы наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением Гастроэнтерологический центр.