Были с дочкой у доктора Бурчиной Рады Васильевны и очень понравилась Ее отношение к клиентам как к своим родственникам. Это то чего именно не хватает у врачей, даже хороших. А Рада Васильевна общалась со мной как с подругой для которой она готова предложить все самое самое. Это очень приятно. Нам все помогло и придём теперь только через 6 мес, но мне хочется прийди к ней гораздо быстрее как "настоящей подруге" Спасибо! Побольше бы таких докторов и просто людей!
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для Вас полезен. Здоровья Вам и Вашей дочери! С заботой о Вас, Гастроэнтерологический центр.