Компания нормальная.
НО к несчастью они могут Вас ввести в заблуждения по счет сроков. Выплату вы сможете получить в течение 10 рабочих дней со дня получения ими. Да в первую очередь деньги приходят к ним. Там от первой суммы у Вас удержат 10%.
Компания нормальная.
к стати по части договора могу сразу отметить пункты по счет морального ущерба и если банк протянет с выплатой ... они оставляют право за собой получить эти деньги.
По счет еврапротокола это еще веселее...
как известно Евра протокол или вызов их сотрудника оплачивается на месте но при этом они не дают ни протокол ни чек об оплате. Когда приезжаешь к ним в офис и например хочешь его забрать они делают большие глаза и говорят не отдадим... в подробности почему и т.д. не вдавался
Советую подумать самим если хотите что бы деньги пришли к Вам на карточку и вы точно знали сколько и почему пришло советую первое обращение делать самостоятельно. Второе на Ваше усмотрение.
Сроки, это страховая компания, увы во многих подобных компания негативный отзыв по срокам немного не по адресу