Рекомендую всем кому интересен активный отдых в жаркую летнюю погоду в тени деревьев и с небольшими силовыми нагрузками. Трассы не очень сложные, но интересные.
Ходили два дня подряд с дочкой 7 лет. Всё гуд - и батут, и зелёная трасса. Но не дорабатывают ребята! На трассе инструктор отсутствует, их- роль бесплатно отрабатывают родители, которые в это время должны тоже лазать по трассам, прыгать на батуте или пить пиво и приносить прибыль мишкам гамми:)
Были всей семьей. Детям очень понравилось! Инструкторы очень внимательные и вежливые. Отличное место для семейного досуга.
Очень приятное место, много раз там были. И детям и взрослым стОит попробовать! Четверга только ща инструкторов. Их вечно нужно где-то искать, на это уходит много времени.
Крутое место для отдыха - адреналин от высоты и препятствий, всегда весёлые ребята-инструктора - объясняют доходчиво. Одно из любимейших мероприятий в Уфе - ночь в веревочном парке - гитара, костерок, потрясающая компания.
Однозначно - рекомендую к посещению с детьми в жаркий день)