Пожалуй соглашусь с отзывами.Всем доволен, замерщик очень внимательный, все померил точно.Елена учла все мои пожелания. Окнами вполне доволен, фирму рекомендую. Обращался в офис в Затон.
Заказывала остекление балкона. Мне понравилось сотрудничать с этой компанией. Елена всегда была на связи и отвечала на возникающие вопросы. Установили все качественно, с душой. Виден профессионализм. Компания хорошая, мастера с золотыми руками, приятное обслуживание. Рекомендую! Обращалась в офис в Затон.
Ставили теплые окна в квартиру в этой компании. Елена быстро сориентировалась и предложила отличный вариант.Также здесь нам предложили самую выгодную цену - поэтому покупали окна здесь. Установка тоже прошла успешно. В квартире сразу стало теплее, особенно это прочувствовали зимой. Да и вообще, с такими окнами не страшны никакие морозы. И совершенно ничего с улицы не слышно. Звукоизоляция отличная.Мы довольны, обращались в офис в Затон.
Заказывали окна в этом магазине. Менеджер Елена профессионально все рассказала и все отлично установили . Окна и фурнитура высокого качества! Всем рекомендую 👍
С первых минут обращения в компанию стало понятно, что этой компании можно доверять.
Менеджер Елена характеризуется как оптимистично настроенный, позитивно мыслящий и уверенный в себе работник.
Желаю успехов и процветания в вашем деле!
16:00