Галерея ОКОН

Торгово-сервисная компания
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Я заказывал стеклопакеты. Помогли подобрать лучшие по функционалу, менеджер Альбина всё объяснила. В обещанные сроки уложились. Мастера выполнили установку качественно, не придраться. В общем, уверенно рекомендую.

Валерия написала 2 отзыва об этом месте

Заказывали у них три окна в нашу квартиру. Оперативно подъехал замерщик. Поставили точно в срок, как планировали с менеджером Альбиной. Сделали работу качественно, в конце окна отрегулировали. Могу сказать, что окна классные, современные, красивые, легко открываются и закрываются! Большое спасибо!

Валерия написала 2 отзыва об этом месте

Поставили отличные пластиковые окна с помощью этой компании - очень довольны результатом! Монтаж выполнили быстро и главное качественно, рамы нигде не перекошены, встали отлично, все механизмы работают. Спасибо менеджеру Альбине за консультацию..

Вадим написал 2 отзыва об этом месте

Отличные специалисты! Светлана из офиса на Проспекте 122 проконсультировала и посоветовала. Мастера замерили и смонтировали. Работа выполнена аккуратно и в срок. Большое спасибо.

Вадим написал 2 отзыва об этом месте