Доброго дня! Хочу поделиться со всеми положительным отзывом о магазине Галамарт. Очень удивил ассортимент товара и конечно же цены. Приобретала в данном магазине надувной матрас и очень осталось довольна, прекрасное качество товара, приятный обслуживающий персонал. Сделали скидку при покупке от 3000, предложили поучаствовать в акциях, пожелали хорошего дня и ждут нас снова за покупками. Очень приятно. Обязательно придём и не раз за такими выгодными покупками и хорошим обслуживанием. Рекомендую магазин Галамарт с приятными ценами, хорошим обслуживанием в ТЦ Башкортостан в г.Уфа.
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся постоянно проводить акции на все категории товара, что приятно удивлять наших любимых покупателей. Заходите к нам почаще! Будем рады видеть Вас снова, а также будем рады вашим новым отзывам.