Самый ужасный филиал Галомарта в Уфе. Отношение к клиенту на худшем уровне. На кассе со мной не только не поздоровались, но и произнесли несколько реплик в приказном тоне
Доброго времени суток, Людмила Байназарова! Спасибо Вам за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! С сотрудниками проведена работа по недопущения подобных ситуаций! Надеемся, что в будущем Вы будете получать только положительные эмоции от посещения нашего магазина. Всегда будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!