Сделал заказ на ближайшее время, оператор сказал час- 1,5
Ну думаю ладно подожду, прошло 1,5 часа звоню снова, просят подождать минут 10-15, хорошо жду
Сделал заказ на ближайшее время, оператор сказал час- 1,5
В итоге роллы получил спустя 2 часа, холодные, разваренный рис, шапки растеклись, никакого бонуса и даже просто извинений не было, был голоден, съел что дали как говориться( я заплатил не маленькую сумму) но огорчило еще то что несварение желудка застало меня в расплох. Понял что больше я в этой доставке не ем.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Хотели бы уточнить, сделали ли Вы фото заказа?
Мы строго контролируем за качеством ингредиентов, также соблюдаем условия хранения готовых блюд. Мы бы хотели разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли передать все в отдел контроля качества.