ФРАНТ

Барбершоп
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Советую!!! Отличное, душевное место. Обошел практически все барбершопы в Уфе, остановился только здесь. Если сравнивать с другими местами на примере, то Франт - дорогой ресторан, остальные - школьные столовки))) Отличная атмосфера, отличное обслуживание, и просто отличные мастера!!! Молодцы!!!

Посетил франт, мастера топовые, стрижка - пушка)

Все смело к ним, администратор крутой, локация удобная)

Первый раз пришел во Франт! Было интересно наблюдать за работой мастера, результат оправдал все ожидания! В итоге я получил не только крутую стрижку, но и отличное настроение на весь день! Перед уходом напоили кофе ,что очень порадовало перед выходом в зимнюю стужу)

Лучший барбершоп в г. Уфа советую всем, без сомнения ))) всё на высшем уровне!!! Рекомендую каждому посетить это заведение!!!

Посетил несколько барбершопов в Уфе, этот понравился больше всего. Хороший интерьер, музыка как раз по мне. И, конечно, главное, что я получил ту стрижку, которой добивался уже несколько месяцев)) Спасибо мастеру за терпение и профессионализм. Кстати, по возможности, лучше приезжать без машины, здесь угощают вкусными напитками.