Нравится этот салон услуг. Есть все! От копий до изготовления сувениров. А особенно радует услуга оцифровки видео, очень кстати. Спасибо за оцифровку. Так приятно вспомнить былые времена!
Хороший фотосалон. Часто здесь обслуживаюсь. Отличное качество работы, очень радующие цены. Профессиональные сотрудники.
Я живу рядом и уже много лет я обращаюсь в этот салон. Обслуживание там прекрасное, всегда всё делают быстро и со знанием своего дела. Сотрудники никогда не откажут в помощи, если она нужна в каком то аспекте. Распечатываю там фото, бывают неудачные, но сотрудник обрабатывает их, приводит в порядок, либо на прямую говорит, что получится ерунда и делать не стоит, не хапуги, которым всё равно лишь бы деньги платили. Правда не всегда на месте, но что делать все мы люди. Поэтому лучше заранее позвонить. Спасибо вам, удачи и процветания!