Хожу к ним регулярно! На плановые осмотры, по уходу, ну и иногда и лечение с наращиванием бывает, или вкладки. У них есть даже свой рентген-кабинетик. Что очень удобно! Не надо никуда бежать делать снимок, и перезаписываться 👆🏻по ценам, учитывая качество, я считаю недорого 🤔 делают гарантии!
Здесь всегда очень уютно, чистенько,
есть wi-fi...
Здесь всегда очень уютно, чистенько,
есть wi-fi free, что очень удобно в настоящее время 🙈 Мой врач Лейсан Ренатовна, добрая и отзывчивая. У нее рука видимо легкая, лечит не больно! 😬👍🏻 Советую всем, не промахнетесь однозначно! Только записывайтесь немного заранее. Они достаточно популярные в городе 👆🏻
Отзыв об оказании услуг по ДМС.
Записать на консультацию в течении 10 ближайших дней не могут, т.к. нет свободного времени. Потом доктор уходит в отпуск. Проконсультировать ребенка можно только через месяц.
Такие сроки первичного приёма считаю недопустимыми. Выводы каждый делает сам.