Лично я этот салон цветов знаю уже достаточно продолжительное время. Постоянно здесь своей любимой супруге покупаю цветы. Последний раз буквально неделю назад в этом салоне заказывал большой букет цветов для свадьбы. Что мне нравится это то что здесь могут как посоветовать, так и предложить хорошие варианты цветов.. Девушки что тут работают очень приятные, и милые в общении, еще не разу не слышал от них какой либо грубости, скорее наоборот всегда помогут и поддержат разговор. Про этот салон могу сказать лишь одно, цветы всегда свежие, и стоят достаточно долго, лично для меня это лучший салон в городе.
Добрый день, Михаил!
Мы всегда стараемся не просто собрать букет, а собираем его с душой и подбираем цветы индивидуально к каждому случаю.
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше)
Добрый день, Михаил!
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше)