Оформила заявку и тот час получила обратную связь- мне перезвонили и приняли заказ, уточнив все детали, предпочтения и адрес. Я заказала букет "Тайная встреча" ко дню рождения у подруги.
По началу, я немного волновалась, что в дороге может что-то помяться или цветы будут не свежие и ко мне приедет не ясно что.
Когда я увидела букет, то оказалась...
Когда я увидела букет, то оказалась в неописуемом восторге, флористы Flovered справились со своей задачей на ура! Букет выглядит как будто цветы только собрали, очень изящный и аккуратно собранный. Букет источал очень нежный аромат, пока везла наслаждалась запахом) Все отлично выглядят, ни единого поблекшего лепестка.
Подруга была счастлива, получить такой яркий и красивый букет.
А функция доставки очень удобна, теперь только так и буду покупать букеты. Экономия времени и можно не переживать за качество продукции.
Татьяна, добрый день! Нам очень приятно, что Вы смогли удачно выбрать букет и получить удовольствие от выбора.
Рады Вам также сообщить, что у нас новая Весенняя коллекция букетов - заходите на сайт и выбирайте презенты на любые праздники)
Спасибо за Ваш отзыв и будем рады видеть снова)))
Спасибо за Ваш отзыв и будем рады видеть снова)))