Фловеред

Сеть салонов цветов
  • Круглосуточно

Заказывали дочери букет с доставкой. Цветы свежие, букет красивый, доставка вовремя. Спасибо большое! Процветания Вам!

Заезжал в магазин этой компании по пути домой. Знаю эту сеть и мне всегда все нравилось, и здесь меня не подвели. Собрали отличные букет из ромашек и наконец обналичил свои баллы с карты, оплатил 100% покупки - вообще всем доволен. Наверно я самый лояльный клиент этой компании xD

Спасибо вам огромное, букет просто фантастический! Заказывали начальнице на ее юбилей от всего коллектива, она была в восторге!

Добрый день!

Мы рады, что букет понравился и Вам, и Вашей начальнице) Спасибо за Ваш отзыв

Добрый день, Василиса!

Мы стремимся стать доступными каждому человеку и сделать наш сервис комфортным и удобным. И мы невероятно рады, что нам это удалось)

Спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

Люблю дарить цветы без повода) В последние месяцы несколько раз приносил и один из них приобретал у фловеред. Уютный букет, жене пришелся по нраву. Это были подсолнухи с ромашками и какой-то интересной травой, название не запомнил. Впечатления от магазина положительные)

Добрый день, Павел. Мы рады, что флористы салона цветов на Жукова 4/4а смогли подобрать букет для Вашей супруги. У нас постоянно обновляется ассортимент, а потому приходите почаще. Спасибо за отзыв)