FitMix

Интернет-магазин одежды и аксессуаров для фитнеса

Купила спортивный костюмчик в этом магазинчике и была приятно удивлена: цена невысокая, качество отменное. Современный дизайн, качественный пошив, шикарные ткани! Вещи удобны в носке, в тренировках очень функциональны. Кроме того, в магазине можно подобрать ожежду и для прогулок и для повседневной жизни. Теперь одеваюсь только в Фитмиксе. Безусловно, всем рекомендую.

P. S. Магазинчик очень удобно расположен в здании Зорге фитнес, пришёл на тренировку - приобрёл костюмчик из новой коллекции.

• Татьяна, благодарим за отзыв. Мнение покупателей очень важно для нас! Будем рады вновь Вас обслуживать :) Эффективных Вам тренировок! Следите за нашими акциями и выгодными предложениями в группе вк