Fit service

Автосервис
  • Уфа, Индустриальное шоссе, 26 — 1 этаж

Узнал о сервисе через интернете и решил приехать и убедиться сам,как тут. Записался на сайте, за два часа пришло уведомление-напоминание о записи,а за час позвонил мастер-приемщик, напомнил про запись, узнал что беспокоит и какие вопросы касательно обслуживания автомобиля,что очень порадовало. Вежливые,внимательные и компетентные специалисты, отличная комната ожидания для клиентов. Большой набор акций и выгодных предложений, думаю на этом знакомство с сервисом не закончится,а только продолжится в качестве постоянного клиента)

• Добрый день!

Нам очень приятно, что Вы так тепло отнеслись к нашей Компании и нашли возможность и время написать данный отзыв.

Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания на нашей станции.

Мы ценим Ваше мнение и работаем для Вас!

При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T SERVICE!